André Amaral em sexto do CPTT na Baja Portalegre

fotoBaja Portalegre 500
Portalegre - 24 a 26 de outubro

Piloto da Ford Ranger termina temporada de 2019 em quarto lugar do CPTT a um ponto do terceiro classificado

André Amaral, acompanhado por Nelson Ramos, conquistou o sexto lugar na classificação do Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno na Baja Portalegre 500 que marcou o final da temporada de 2019 do Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno e foi também a última etapa da Taça do Mundo de Bajas. Com este resultado o piloto de Barcelos termina esta época desportiva na quarta posição do CPTT sendo que apenas um ponto o separa do terceiro lugar da classificação geral.

Esta prova alentejana, que foi a quinta e derradeira jornada do CPTT, foi pontuada de diversas dificuldades para o piloto da Ford Ranger que, ainda assim, conseguiu solucionar todos os problemas o que lhe permitiu recuperar diversas posições face ao primeiro dia de corrida: “conseguimos terminar a Baja Portalegre apesar das dificuldades que tivemos ao nível de direção. Não fomos além do sexto lugar para o Nacional e 11º FIA. Resumindo a época o balanço é positivo neste ano de estreia da Ford NWM. Terminámos todas as provas do Campeonato e o Troféu Grande Lago do Alqueva! Vencemos o Troféu e fizemos quarto lugar no Campeonato. Quero agradecer a todos os que nos acompanharam nesta grande temporada. A MMsport esteve no seu melhor na assistência. Para terminar, tudo isto só foi possível porque o meu navegador, o Nelson Ramos, esteve à altura dos melhores. Sem ele podia ser possível, mas não era a mesma coisa” contou o piloto de Barcelos.