menu
menu Home

NOTICIAS recentes

CRN Competition no Top 10 em Reguengos

fotoCampeonato Nacional de Todo-o-Terreno Rali TT Reguengos de Monsaraz 30 de Abril e 1 de Maio Rui Oliveira foi 7º da geral e 4º na classe TT2 Rui Oliveira completou a sua participação na 28ª edição do Rali TT Reguengos de Monsaraz Capital dos Vinhos de Portugal entre os dez primeiros classificados da competição destinada às motos. A segunda jornada do CNTT, organizada pela Secção de Motorismo da Sociedade Artística Reguenguense, decorreu sem problemas para o piloto da equipa CRN Competition que alcançou o sétimo posto da classificação geral e o quarto da classe TT2. Com este resultado o piloto ocupa agora a 5ª posição absoluta do CNTT e o 3º lugar na Classe Tt2. Para Rui Oliveira esta jornada do campeonato foi: “uma corrida muito dura, com bastantes perigos mas felizmente muito bem marcada o que me deu mais segurança. Foi uma corrida que equivaleu a uma dura etapa de um rali de Marrocos e por isso um excelente treino para a nossa preparação para o Dakar que tivemos a oportunidade de ser apresentado em reguengos neste mesmo fim-de-semana”, salientou Rui Oliveira. Nesta prova alentejana a equipa CRN Competition esteve representada apenas por Rui Oliveira, uma vez que Fausto Mota esteve em Marrocos a disputar a duríssima Titan Desert. O Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno regressa com a disputa da Baja de Loulé nos dias 28 e 29 de Maio.