Duplo pódio para Vitor Mateus

foto
Circuito ACDME I
Com um Alfa Romeo 156, na estreia do PTCC (Portuguese Touring Car Championship)

Na prova de arranque do novíssimo PTCC, o Campeonato Português de Turismo, disputada esta tarde no Autódromo do Estoril, Vítor Mateus, aos comandos do Alfa Romeo 156 inscrito pela equipa VR2 Motorsport, subiu por duas vezes ao pódio da categoria S2000, a mais importante daquela competição.

O piloto, que ostenta o nº3, não teve, todavia, a sua tarefa facilitada:

"Penso que foi um excelente arranque desta nova competição, que trás uma alma nova à velocidade nacional e pela qual me venho batendo há alguns anos. Quanto à minha estreia, aos comandos do Alfa Romeo 156, ela foi algo afectada por um problema na caixa de velocidades que se foi agravando ao longo do fim de semana. Mesmo assim estou bastante satsfeito por ter alcançado, em ambas as corridas, um lugar no pódio da categoria S2000, onde competem os carros com especificações idênticas às do mundial e do europeu desta disciplina. O nosso carro chegou a Portugal na semana da prova pelo que não houve tempo para treinos. Agora, com mais calma, vamos trabalhar bastante para conseguirmos evoluir ao longo desta temporada que promete ser bastante animada", salienta Vítor Mateus.