António Maio vence entre os Rookies

fotoRali Dakar Perú 2019
6 a 17 Janeiro

Piloto da Yamaha 17º na etapa e sobe 6 lugares na Geral

Depois de um merecido dia de descanso o Capitão António Maio entrou de forma excelente na segunda metade do Dakar 2019 e nos 317 quilómetros cronometrados da mais longa etapa deste Dakar (839 km) foi o 17º mais rápido. O tetracampeão nacional, estreante nestas andanças, foi o 3º piloto da Yamaha numa etapa onde apenas quatro pilotos privados ficaram à sua frente e, cereja no topo do bolo, venceu entre os Rookies.

O piloto da Yamaha Fino Motor Racing ocupa agora um excelente 24º lugar da classificação geral, o que representa uma subida de seis posições e também entre os Rookie ascendeu à 2ª posição logo atrás do piloto do Botsuana Ross Branch creditado com três títulos de Campeão Sul Africano de Cross Country.

A sétima etapa do Rali Dakar 2019 disputa-se em forma de “boucle” com partida e chegada a San Juan de Marcona e com um total de 323 quilómetros cronometrados.